Scrivici per maggiori informazioni
I nostri corsi di cucina Napoletana
La cucina Napoletana vanta un'antichissima storia risalente al periodo greco romano. Storia che inevitabilmente nel corso degli anni si è arricchita di culture e tradizioni derivanti dalle varie dominazioni subite dalla città. Sono state in particolar modo quella spagnola e quella francese a contaminare la tradizione culinaria... il resto lo ha fatto la fantasia e la creatività dei napoletani. D'altro canto i napoletani emigrati all'estero, hanno portato con loro i piatti tipici, esportando così una cucina gustosa ed apprezzatissima, al punto da essere riconosciuta nel mondo come Dieta Mediterranea equilibrata e salutare.
La cucina napoletana pone al primo posto la qualità dei prodotti di base quali: olio extra-vergine di oliva, pomodori, basilico, mozzarella, pasta,peperoni, melanzane, zucchine ecc... il dolce napoletano più famoso di diritto è il baba' , il re delle domeniche napoletane, seguito dalla sfogliatella, un classico della pasticceria napoletana e la pastiera, un caposaldo della cucina napoletana.
Siamo lieti di potervi offrire una nuova esperienza dedicata agli amanti del cibo, che desiderano scoprire i sapori locali e imparare a cucinare i piatti tipici della cucina napoletana. Un corso veloce di cucina tradizionale è ciò che fa per voi. Prenotate la vostra lezione di cucina , cliccate il seguente link